手前味噌つくりとゆるベジ料理を楽しむ会

2018年3月12日(月)10:00~14:00
55ea0fc94a2bffaf3c48a98516013f741
場所:クリナップ川越ショールーム

味噌1キロ持ち帰り
ランチ付き¥3800

寒仕込みに最適なこの時期に、美味しくて安心な「手前味噌」をみんなでワイワイ楽しく作ってみませんか。
味噌つくりのあとは、ゆるベジインストラクター矢島真沙子先生の大豆料理のデモ♫
(ゆるベジとは、野菜を美味しく手軽に取り入れる生活のこと)
みんなで、大豆と味噌尽くしなランチをいただきましょう♫

持ち物:エプロン、味噌を入れるタッパーなど
    豆を潰す道具

企画:木村しずよ