手作りパン

2016年7月15日(金)10:00~14:00
オニオンロール

ホシノ天然酵母の味と香り、国産小麦の素朴な風味、添加物のない安全で美味しいパンを、ぜひ味わっていただきたいと思います。
焼きたてパンの香りに包まれながら、 楽しい時間をご一緒しませんか!

● オニオンロール

みずみずし玉ねぎを数種類のスパイスでマリネし、パン生地に巻き込みます。玉ねぎの甘さにスパイスの香りが加わりとても美味しいですよ。ランチにお薦めです。

受講料 2500円

講師:山下智子

yamasita
ホシノ天然酵母パンのおいしさに感動し、パン教室に通い始めたのが15年前。
最初は、「手間がかかりそうで、続けられないのでは・・・」と思いましたが、回を重ねるごとに酵母の魅力に引き込まれていきました。
2年間の教室終了後は、自分なりにレシピをアレンジしながら、楽しんできました。
天然酵母の味と香、国産小麦の素朴な風味、添加物のない安全で美味しいパンをぜひ味わっていただきたいと思います。
157.7.137.219