ホシノ天然酵母パン教室
2018年9月22日(土)10:00~13:00
![パン㈪ 48824424d79ceeaa77e0c3e7a9e3b6c4](https://www.1968kawai.co.jp/wp-content/uploads/sites/68/48824424d79ceeaa77e0c3e7a9e3b6c4.jpg)
「親子パン教室&
パンパーティー」
ホシノ天然酵母の味と香り、国産小麦の素朴な風味、添加物のない安全で美味しいパンを、ぜひ親子で体験していただきたいと思います。
好きな形に粘土遊びのように粉から混ぜて、成形して発酵、焼き上がりをみんなで待ちます。
焼き立てのパンと、先生の作るパンに合う手作り料理、デザートで、みんなでパンパーティーをして楽しみましょう!
お持ち帰りのパンもあります。
受講料:親子1組2名 2500円(材料費込)
追加1名 500円
持ち物:エプロン・ハンカチ
講師:山下智子
![yamasita yamasita](https://www.1968kawai.co.jp/wp-content/uploads/sites/68/yamasita.jpg)
ホシノ天然酵母パンのおいしさに感動し、パン教室に通い始めたのが15年前。
最初は、「手間がかかりそうで、続けられないのでは・・・」と思いましたが、回を重ねるごとに酵母の魅力に引き込まれていきました。
2年間の教室終了後は、自分なりにレシピをアレンジしながら、楽しんできました。
天然酵母の味と香、国産小麦の素朴な風味、添加物のない安全で美味しいパンをぜひ味わっていただきたいと思います。
最初は、「手間がかかりそうで、続けられないのでは・・・」と思いましたが、回を重ねるごとに酵母の魅力に引き込まれていきました。
2年間の教室終了後は、自分なりにレシピをアレンジしながら、楽しんできました。
天然酵母の味と香、国産小麦の素朴な風味、添加物のない安全で美味しいパンをぜひ味わっていただきたいと思います。