2017年3月11日(土)10:00~14:00
2017年3月17日(金)10:00~14:00
ホシノ天然酵母パン教室
![パン201703 6bafbb23c529b76a8120a2e42ebadc48-e1486356987469](https://www.1968kawai.co.jp/wp-content/uploads/sites/68/6bafbb23c529b76a8120a2e42ebadc48-e1486356987469.jpeg)
ホシノ天然酵母の味と香り、国産小麦の素朴な風味、添加物のない安全で美味しいパンを、ぜひ味わっていただきたいと思います。
焼きたてパンの香りに包まれながら、 楽しい時間をご一緒しませんか!
「シャンピ二オン」
形がきのこに似ているので、この名前がついたそうです。
かさの部分は薄くカリッと、下の丸い部分はふんわりと違った食感がたのしめます。
受講料 2500円(材料費込)
講師:山下智子
![yamasita yamasita](https://www.1968kawai.co.jp/wp-content/uploads/sites/68/yamasita.jpg)
ホシノ天然酵母パンのおいしさに感動し、パン教室に通い始めたのが15年前。
最初は、「手間がかかりそうで、続けられないのでは・・・」と思いましたが、回を重ねるごとに酵母の魅力に引き込まれていきました。
2年間の教室終了後は、自分なりにレシピをアレンジしながら、楽しんできました。
天然酵母の味と香、国産小麦の素朴な風味、添加物のない安全で美味しいパンをぜひ味わっていただきたいと思います。
最初は、「手間がかかりそうで、続けられないのでは・・・」と思いましたが、回を重ねるごとに酵母の魅力に引き込まれていきました。
2年間の教室終了後は、自分なりにレシピをアレンジしながら、楽しんできました。
天然酵母の味と香、国産小麦の素朴な風味、添加物のない安全で美味しいパンをぜひ味わっていただきたいと思います。