味噌を作ろうパーティー in クリナップ
2016年2月9日(火)10:00~14:00
![国産大豆 国産大豆](https://www.1968kawai.co.jp/wp-content/uploads/sites/68/010.jpg)
KOME山田屋さんの米麹と川越産大豆を使って、甘くて安心でおいし~い米味噌をみんなでワイワイ楽しく仕込んでみませんか。
味噌を仕込んだ後は、豚汁とおにぎりで楽しいランチタイムです♪
味噌を仕込んだ後は、豚汁とおにぎりで楽しいランチタイムです♪
![味噌汁 味噌汁](https://www.1968kawai.co.jp/wp-content/uploads/sites/68/011.jpg)
パーティー形式ですので講座ではありません。
持ち物:エプロン、保存容器(タッパーや陶器の壺など)
金額:1800円(お昼代、材料代込)
定員:15名
持ち物:エプロン、保存容器(タッパーや陶器の壺など)
金額:1800円(お昼代、材料代込)
定員:15名